Ojo Rumongso Iso Nanging Iso Ngrumangsani

RPP Kewirausahaan Kelas 2

RPP Kewirausahaan untuk kelas  2 berikut hanya sebagai contoh saya  rasa masih banyak kekurangan yang bisa kita perbaiki bersama.

rpp-kls-ii-12

rpp-wu-sem-2

About these ads

Comments on: "RPP Kewirausahaan Kelas 2" (79)

  1. ARI KURNIASIH said:

    sangat bagus dan very use full..dengan begini dapat meningkatkan kualitas mengajar guru

  2. Ismuna,M.Ed said:

    mohon bantuan sdr
    saya butuh rpp kewirausahaan smk
    trimakasih atas segala bantuannya.

  3. MUCHLIS said:

    tlong bantuan Bentuk RPP kewirausahaan SMK kelas 2 and kelas 3, trims

  4. Elly Desmiarty said:

    Tolong kirimkan RPP Kewirausahaan kelas X, XI, dan XII.
    Saya butuh sekali untuk pegangan saya mengajar.
    Terimakasih..

  5. 4ND1 said:

    Menurut saya pelajaran paling aktif adalah pelajaran wirausaha,coz harus slalu nyari di internet…..gurunya aneh lagi….kalo ulangan soalnya sulitnya minta oampuun…hahahahahaha.Maju terus dech buat Bu Dina Ratasari.

  6. IDRIS GANTENG said:

    soal ulangan sih sangat mudah, jawabnya yang sulit gitukann…. !
    kepingin pinter ?
    makanya belajar “n” minum posfit

  7. IDRIS GANTENG said:

    cara menghafal yang baik dan efektif yaitu :
    bawa buku pelajaran yg ingin dihafal, ambil korek lalu bakar
    abu dari buku tersebut dicampur air lalu minum
    insya Allah anda akan terkena penyakit

  8. waduh,udah ketemu belum tas laptopnya, smoga ketemu yeech

  9. Glabrous says : I absolutely agree with this !

  10. Aswin Wiraguna said:

    Mohon di kirim RPP Kewirausahaan Kelas X, XI dan XII

  11. CICIT CANDRA said:

    Assalamualaikum.
    Trims juga RPP nya ya mbak….
    Wassalam

  12. saya butuh rpp kwu kls 3,apabila ada yang punya
    bisa di kirim ke alamat ini
    afifher@gmail.com
    trim’s

  13. Thessa Boliona said:

    mohon bantuannya, saya butuh RPP Kewirausahaan untuk SMK kelas 3.
    terima kasih………..

  14. komarudinsmkn1skd@yahoo.co.id said:

    mana rpp nya……

  15. Mbak Dina tolong dong, saya butuh contoh RPP Kewirausaahaan kls 3 yang sesuai KTSP. btw, Mbak Dina bisa kasih contoh Buku Kewirausahaan kls 3, coz saya cari2 yang sesuai KTSP lom dapat. thanks mba, matur nuwun.

  16. INFORMASI RPP KEWIRAUSAHAAN

  17. ass
    salam kenal mbak dina…..
    makasih bnyak buat rpp nya ya mbak…..
    kayaknya mb dina termasuk guru yang rajin nie….he…..
    kpn2 kt sharing n berbagi ilmu ya mbk….
    thank…..
    wass….

  18. Minta tolong yang kirimkan RPP kewirausahaan yang kelas X, jurusan administrasi perkantoran ke alamat email ini : sonny_wachdi@yahoo.co.id
    terimkasih…

  19. Untuk “Kay” sama-sama cuma itu yang bisa saya muat dan saya lum update lagi RPP yang terbaru.. tentu saja dengan senag hati saya mau sharing dengan anda.

    Untuk pak sonny, saya punyanya ya cuma itu pak.. dah bisa bapak downloadkan? tapi kalo lum bisa.. ya ntar saya coba kirim via e-mail aja.. tapi hari ini flasdisk saya ga kebawa.

    Tuk RPP Kewirausahaan Kelas 3 bu isti dari SMK Slawi dah punya kunjungi aja di : http://istiakuntansi.wordpress.com

  20. David Ulung said:

    Tolong donk……., yang kelas 3 smk man…..na……, THANKS bngd y…..

  21. terimakasih utk rpp kwu yang sudah ada, mohon dikirimi rrpp kewirausahaan kelas 1,2 dan 3 yang lebih lengkap ke e-mai saya : rahmatirawadi@yahoo.co.id. trim’s atas bantuannya

  22. mhn izin bu dienar, ada info penting ni buat kita semua:
    PERSIAPAN UNTUK UAN.
    INFO BUAT ANAK KELAS 3 SEMUA JURUSAN TELAH BEREDAR : JUDUL BUKU “SUKSES UJIAN NASIONAL BAHASA INGGRIS TINGKAT SMK”

    HARGA PERBUKU = Rp 20.000
    HARGA KASET TAPE I SET = Rp 50.000
    KUNCI JAWABAN = Rp -

    HARGA DIATAS BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM.
    (ONGKOS KIRIM DITANGGUNG KONSUMEN)

    Bagi berminat dapat hub saya
    good luck

    CONTACT PERSON :
    KHAIRUL MADDY.SE
    HP : 085262241168

  23. ok bngt tuh

  24. matur nuwun bantuannya.

  25. isinya bagus.

  26. 1 x lagi makasih buangeeeet !
    Jaza kumullahi khoeron katsiron.

  27. MAKASIH YA…SYA TERBANTU DENGAN RPP ANDA

  28. bisa tolong kirimkan RPP kewirausahaan gak?

  29. Abd. malik said:

    saya adalah pengajar pada salah satu smk kesehatan di makassar dan ingin lebih mendalami kewirausahaan berdasarkan dari pengalaman ibu kalau perlu modul yang digunakan dalam pembelajaran

  30. Evi Nurlina said:

    Makasih banyak ‘mbak,,,, RPPnya dah saya SAVE’ dan akhirnya pasti di edit,..

  31. SAHIER said:

    Maksih RPPnya Mba….

  32. ruslan said:

    bagus, syukran tapi tolong rpp kelas x dokirim ke E-mail saya. syukran sebelumnya

  33. Kevin said:

    teh…..
    saya minta kunci jawaban UAN taun ini donx teh….
    boleh ya teh yah….
    klo boleh, dan udah dapet kirimin ke email saya yah…
    tapi kunci jawaban UAN SMP loh teh !!!
    ok !!!

  34. thanks dengan layanan tampilan RPP KWU-nya. dengan ini saya coba padukan lagi RPP KWU di SMKN 1 Situbondo. SMKN1sit masih baru berdiri n di Sibond mau merencanakan MGMP KWU SMK. please kirim email tentang pernik-pernik KWU dan aplikasinya baik buat guru maupun siswa kedepan tuk dipraktekkan. thank very much

  35. terimakasih ya atas bantuannya

  36. lumayan menarik..
    tapi aQ MINTA UNTUK SMK

  37. terimakasih atas rpp nya rpp kelas 3 kewira usahaanya ada enggak

  38. makasih ya mbak.. RPPnya…dah saya save…

  39. mbak.. maksih ya.. RPPnya… oh ya.. mbak… bisa minta modul pembelajaran yg hasil MGMP tu mbak… makasih…

  40. Hendri said:

    mbak tolong kirimi rpp dan silabus kwu kls 1,2 dan 3 sebelumnya saya ucapkan terimakasih

  41. salam kenal, semoga apa yang Anda tulis bermanfaat bagi orang lain. Saya mengharapkan untuk kemajuan kewirausahaan smk adanya hubungan antar sekolah/guru.

  42. ani' bariroh said:

    minta tolong dong kirim RPP kewirausahaan SMK kelas X,XI,XI buat pegangan ngajar. urgent nie…please kirim ya…!!!!

  43. hery said:

    mantap bener RPP nya

  44. TOLONG MINTA CONTOH RPP KEWIRAUSAHAAN KELAS 3 TRIM

  45. abdul kadir, S.Pd said:

    kalau ada yang terbaru silabus kewirausahaan smk minta tolong dikirimkan saya sangat butuh

  46. awang said:

    makasih banyak teh dina, aku tertolong buanget

  47. Arif pekalongan said:

    Aku mau tanya kenapa modul-modul mapel kewirausahaan tidak ada yang sesuai dengan silabus (materi tercampur antara tingkat 1 – 3). minta tolong dikasih tau penerbit apa yang materinya sesuai dengan alur pada silabus.

  48. m.kasih dek yach ……….. sukses slalu

  49. minta tolong dong saya dikirimi rpp kewirausahaan kelas XI. Kirim lewat email ja. terima kasih.

  50. EDI HUMAIDI, SPd. said:

    Asslmkum,,,
    Mbak,,slm kenal ya,,,aku dr lampung lo,,
    oya mbak,,,boleh dung bagi-bagi ilmu Kreatifitasnya praktek KWU…Terimakasih mbak….di tunggu…

  51. Saiful Aziz said:

    mbak tolong kesediannya,saya butuh RPP Kewirausahaan kelas 12/3 SMK

  52. Muhammad Husni, S.Pd said:

    terima kasih….sangat membantu

  53. terima kasih…Kami merasa.sangat terbantu

  54. Hendra wansyah said:

    Assalamualaikum. wr. wb
    Terima kasih y atas RRP @.
    Oya , Saya boleh tnyak G?
    gemana cra kta dpat mencri materi pembelajaran wirausaha smk d internet.
    sya udah cpek? g, tau gemana cara cari buku wirausaha smk d internet……
    mhon dbntu y……………?

  55. hendra said:

    tolong y kak krim bahan ajar kelas 1,2,3 smk.sya tunggu y kak……….?
    d e – mail sya…………..?

  56. anggie said:

    Terimakasih….ya mbak……

  57. Martahadi said:

    Assalamualaikum. wr. wb
    Bu Dina, mohon bantuan Ibu berkenan mengirim contoh RPP kewirausahaan tersebut ke email saya sebagai bahan referensi bagi saya.
    Trimakasih atas bantuan Ibu
    Wassalamu’alaikum wr. wb

  58. jazakillah mbak…..

  59. musrinah hariani said:

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Mohon dikirimkan RPP Kewirausahaan Kelas 1, 2, 3 SMK mba…
    Atas bantuannya…sebelumnya diucapkan terima kasih…
    Wassalam…

  60. Stephanus Budi H said:

    Mbak…bisa bantu saya…. saya guru baru kewirausahaan, selama ini saya ngajar ekonomi dan tahun pelajaran ini saya pindah di smk ngajar kewirausahaan. Saya cari2 RPP kewirausahaan yang ketemu hanya kelas X, XI smt 1dan XII smt 1. Kirim yang semester genap donk Mbak… Terimakasih.

  61. hendra Wansyah said:

    ass, minta di kirim kan RPP Seni Budaya Tuk Smk 1,2 dan 3.
    mohon bantuannya ya bu.

  62. sukses buat mba….

  63. ongah tahilalat said:

    mbak tolong saya donk,,,,minta silabus dan rpp wirausaha SMK kelas I & II

  64. aduh puyeng,g bs ngdownload;y…,tulung,tulung…..

  65. john tine said:

    makasi atas rpp, nya

  66. terima kasih banyak atas rpp yang diberikan

  67. mohon dikirim lagi rpp kwu kelas xii semester ganjil dan genap

  68. makasih banyak mba, atas bantuannya

  69. ekonurdin said:

    thanks atas posting rpp enterpreneur kls xi

  70. Assih Nuryanti (Erinn) said:

    ass ..
    saya sdang bingung untuk memenuhi tugas darii guruu saya ,, mhonn bantu ann nyaa dong .. sayaa mntaa dii kirim kann cntoh RPP Kewirausahaan Untuk SMK Kelas XI . trim’s .. :-)

  71. Pranowo said:

    dalam mengaplikasikan buku KEWIRAUSAHAAN, Maka kami dari lembaga ENTREPRENEUR MOSLEM KIDS, membuat privat kewirausahaan…privat ini untuk SD-SMP-SMA…kami mendesain kewirausahaan dengan sangat sedrhana yaitu 90 % praktek 10% teori.
    hasil dari kegiatan anak-anak, maka akan kami pasarkan dalam bentuk beragam kegiatan pemasaran. seperti bazar, pameran, event dan seminar parenting
    alamat kami di yogyakarta perum mutiara asri No B-3 (0274) 693 2552

  72. wah sangat membantu nih, kbtulan disuruh om cari rpp
    terimakasih bnya bos

  73. diana said:

    alhamd embak……dah bisa membantu teman2 yang kesusahan untuk membuat rpp .habisnya berubah2 mulu bentuknya tapi embak coba kita muat bersama2 to kls X.XII.XII.,saya lengkap lo embak tapi saya gak bisa cara masukan nya…di internet biar kawan 2 bisa ambil….

  74. Thanx dengan adanya Rpp KWU ini saya sangat terbantu dalam proses pembelajaran

  75. khairul said:

    salam perkenala…….. mohon maaf sblumnya bu. sya bleh minta RPP, Silabus dll. (perangkat pembelajaran) Kewirausahaan yg ter baru (EEK & Berkarakter Bangsa) bu?…… Trim’s sebelumnya bu. semoga ibu dpat membantu sya, klo memang ada biaya admindnya tlong di konfirmasi bu ya?…… Klo ada mhon ibu krimkan k alamt email saya ” khairul.musrizal@yahoo.co.id ” skali lg trim’s ats sgla bntuannya bu. d tunggu comfirmnya.

  76. khairul said:

    Salam hormat Mbak… mohon agar Ibu dapat membantu saya…. Istri saya guru baru kewirausahaan, selama ini kami bngung mncari2 contoh Perangkat Pembelajaran yg ada EEK dan BerKarakte.r istri saya di smk ngajar kewirausahaan, kmi minta tolong klo ibu tdk berkeberatan mhon di krim k email sya ” khairul.musrizal@yahoo.co.id ” terimakasih sebelunya ats sgla bntuan ibu kpada kami….. Wassala…..

  77. moch. arif purnomo said:

    terimakasih untuk rppnya….. mohon maaf sblumnya bu. sya bleh minta RPP, Silabus dll. (perangkat pembelajaran) Kewirausahaan yg ter baru (EEK & Berkarakter Bangsa) kelas 1 dan 2 bu?…… Trim’s sebelumnya bu. semoga ibu dpat membantu sya…… Klo ada mhon ibu krimkan k alamt email saya ” purnomoarif90@yahoo.co.id ” skali lg trim’s ats sgla bntuannya bu. d tunggu comfirmnya.

  78. nduadewa said:

    trims. atas bantuannya.

  79. ass…. lam kenal mbk, minta no hpne

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: