Ojo Rumongso Iso Nanging Iso Ngrumangsani

RPP Kewirausahaan

Silahkan Unduh RPP Kewirausahaan Untuk Kelas 1 berikut ini:

rpp-kls-i

About these ads

Comments on: "RPP Kewirausahaan" (149)

  1. mbak tolong kirimkan contoh silabus,rpp kewirausahaan kelas 1 dan 2 tolong ya mbak

  2. dadang said:

    sy mohon rpp

  3. Mbak tolong kirimkan silabus juga rpp kwu kls 1 dan 2,trims ya mbak

  4. Rini widiastuti said:

    Mohon saya dikirimi RPP kewirausahaan, saya coba download kok nggak muncul2.
    makasih,semoga Allah ridlo. amiin

  5. tolong kirimkan RPP kewirausahaan kelas 1

  6. tolong kirimkan RPP kewirausahaan kelas 1 ya mbak. Terimakasih banyak

  7. kurnia said:

    Ass.wr.wb.
    maaf sebelumnya bagaimana save rpp kewirausahaan smk kls 1, 2 dan 3tolong informasikan atau kirim ke email ini banyak terima kasih saya haturkan atas kebaikannya

  8. kirimin rpp kewirausahaan dong, please

  9. ahmad said:

    Assalam……..wr wb.
    mbak, aq juga minta kirimin RPP + SILABUS kewirausahaan kelas 1, 2 & 3
    sukron atas bantuannya.

    putra_s80@yahoo.com

  10. Dedet said:

    mohon dikirim rpp kewirausahaan. terima kasih atas bantuan mbak Dina

  11. Dwi Nuraeni,A.Md said:

    Ass….
    mba Dina…. saat ini saya sedang mempunyai kesulitan untuk RPP kelas 3. Kebetulan di sekolah saya baru tahun ini ada angkatan kelas 3 ( sekolah kami masih baru) dengan demikian saya saat ini sedang kesulitan mengenai RPP untuk tingkat 3. dan kebetulan awal Agustus ini sekolah saya akan akreditasi. Saya mohon bantuan mba, kalau boleh (mudah2an boleh ya….?) saya minta di kirim RPP untuk tingkat 3. Jazakumullohu khairan katsiran……….

    Dwi Nuraeni,A.Md
    SMK PERBANKAN INDONESIA
    Jl. Singaperbangsa Kutakarya – Kutawaluya Telp (0267) 483003
    Kab. KARAWANG

  12. EDI JUSRIADI said:

    SAYA SEORANG TENAGA GURU SEKOLAH SMK, MOHON DIKIRIMKAN SILABUS,RRP, PROGRAM TAHUNAN AND SEMESTERAN UNTUK MATA PELAJARAN KEWIRAUSAHAA

    • RONI MADROFI said:

      tolong kirim modul pembelajaran kewirausahaan kelas X smk, ya mbak
      terimakasih

  13. tolong dong kirim RPP Kewirausahaan kelas 1 semester 2

  14. agung said:

    makasih ya mbak dina

  15. Elvi Indriany Noor,S.pd said:

    Ass.wr.wb. Saya guru kwu SMKN 3 Bandarlampung.Bagaimana ya mengajarkan

    dengan cara permainan …bisa ngasih contohnya..?

  16. Indra said:

    Bu Dina Ngajar dimana? Boleh ga’ kalo saya minta RPP Kewirausahaan kelas 1 s.d. kls 3 SMK Bisman? syukur2 sama silabusnya sekalian. Soalnya saya baru ngajar kewirausahaan sih…. Thnx.

  17. JOHANNES said:

    Sore Bu Dina…..

    Saya adalah salah seorang guru yang ditugaskan mengajarkan kewirausahaan kelas XII akuntansi.

    Saya mohon bantuan ibu agar dikirimin Silabus dan RPP kewirausahaan supaya dapat menjadi pegangan saya. Terima kasih

    Johannes

  18. diyanto said:

    mbak tolong kirim RPP kewirausahaan lenhkap

  19. fatimah arif susila, spd said:

    bu dina kt butuh guru siklus akutansi, kalau dekat boleh dong temannya gabung ke smk kita

  20. moses buntugajang said:

    tlg dong mbak kirimi rpp kewirausahaan kelas x,xi, dan xii. tks atas bantuannya

  21. umam as.s.sos said:

    kenapa guru2 smk kbnyakan dari ekonomi bkn dari bisnis.? pdhal ekonomi ilmu pengiritan,dan di smk studynya bisnis.saya seorang administrasi niaga/bisnis merasa tersisihkan karena ilmuku tdk dipakai,&di indonesia ilmu bisnis dipandang sblah mata,krn kbnyakan sarjana qt mencari krj.bkn mendirikn krj.pdhl ani jur.yg tepat saat ini.

  22. salam kenal jak

  23. Juwaini's said:

    Ibu… atau mbak ini hebat, udah punya website sendiri. O ya… “Mengucapkan Selamat Memasuki Ramadhan 1429 H” semoga anda sukses dan bisa berbagi dengan kami-kami yang di Jogja sebelah selatan ini. See you next time..be for : WWW. (wass.War.Wb).

  24. Please Mbak kirim RPP KWU kelas III smt 1 & 2

  25. Maaf kebetulan saya tidak mengajar kelas 3 jadi gak buat deh… :) maaf ya

    Tuk Bu Juwaini dengan senang hati saya mau kerja sama dengan anda

  26. BAMBANG MH said:

    Untuk Semua teman-teman guru kewirausahaan SMK mari kita bersatu untuk menghasilkan sumber daya manusia yang tangguh mau bekerja iklas, mawas, cerdas, keras dan selalu bekerja prestatif.

  27. rohmat jatmiko said:

    mbak tolong saya dikirim via e-mail tentang RPP KWU,Modul,Soal-soal untuk semester dan ujian akhir sekolah serta soal ujian praktik KWU setiap akhir tahun,tank sebab saya di jombang jadi koordinator MGMP Kewirausahaan se jombang

  28. SIAP PAK BAMBANG!!! :-)

    Pak Rohmat… aduh banyak banget bukannya ga mau tapi saya ga punya semua itu ya RPPnya bisa anda download. tapi kebetulan tempat kami tak ada ujuan semester jadi cuma diambil dari nilai harian aja. ujian sekolah ada juga seh tapi ga da yang bentuknya softcopy jadi ga bisa ngirim. maaf banget…

  29. Mbak …program CBP itu apa maksudnya ya (yang disilabus), thanks…

  30. Bu dinar…program CBP itu singkatan dari apa sih..

  31. CBP kalo ga salah neh… singkatan dari Capabilities Based Planning ( kemampuan hasil pembelajaran yang didasarkan perencanaan)

  32. Asw…mbak dina..sy gr kwu baru di smk n yang baru berdiri baru ada kls 2 dan disuatu kecamatan. gimana ya…ngajarnya biar asyik dan murit makin pintar dengan fasilitas yang sangat terbatas, dan motivasi muritnya untuk belajar sangat-sangat minim (bagi-bagi tips nya donk….utk teman-teman yang lain)

  33. siti maesaroh said:

    as wb …. mbak dina, saya minta tolong dikirim RPP + Silabus kewirausahaan kelas 1, 2 dan 3 untuk smk penerbangan

  34. Asw…Buk Dinar…salam kenal
    Saya mau tanya gimana ya caranya mengajar kewirausahaan supaya lebih menarik ??????????
    Teriam kasih

  35. tolongin ane dong klo ada yang punya downloadan rpp kewirausahaan kelas 2 dan 4 kirm ke imel ane aja yech, thanks

  36. imi yusleni said:

    MOHON DIKIRIMKAN SILABUS,RRP, PROGRAM TAHUNAN AND SEMESTERAN UNTUK SMK KELAS X MATA PELAJARAN KEWIRAUSAHAAN

  37. tolong kirim silabus rpp kelas X kewirausahaan

  38. titi dewi yanti said:

    mohon kirimin contoh RPP kewirausahaan yang lengkap ya
    terima kasih atas perhatian nya

  39. SITI MUAWANAH said:

    assalamu’alaikum Wr Wb

    mbak dina yang baik, tolong kirimi rpp kewirausahaan kelas 1,2, dan 3
    semoga amal m.dina mendapatkan ganjaran yang setimpal
    ami.iiiiiin. terima kasih sebelumnya
    wassalamu’alaikum wr wb

  40. assalamu’alaikum Wr Wb

    mbak dina yang baik, tolong kirimi rpp kewirausahaan kelas 3 ya donk
    semoga amal mbak dina mendapatkan ganjaran yang setimpal
    amiiiiiiin. terima kasih sebelumnya
    wassalamu’alaikum wr wb

  41. Lili Toyibin Harun said:

    Assalam……..
    Ba dina R salam kenal aku dari SMK Broadcasting Cempaka Nusantara Depok punya Rpp Kawir khusus Brodasting gak ?

    Wassalam…..

  42. Assalamu’alaikum Wr.wb.
    mbak, saya butuh rpp kewiraswastaan kelas x semester 2, terima kasih.

  43. Ass. wr wb
    Mb Dina yang caem tolong donk kirimi saya rpp kwu kelas XI sebelumnya saya ucapkan bayaaaak terima kasih

    Ass. Wr wb

  44. Faishol said:

    Ass. mbak……
    matur nuwun ya mbak… dah bagi-bagi RPPnya dan info terbaru tentang kewiausahaan selanjutnya.

    Wassalam…….

  45. Thank’s banyaak sekali
    moga dibalas oleh Allah SWT.

  46. trieyuyun said:

    saya mau minta modul kewirausahaan semester 1 dan 2

  47. samsusilo said:

    bu mkasih ya aku dah mengcopy rpp klas 1 & 2 tolong klas 3 dong

  48. tlg ba kirim rpp wirausaha klas 3 smk.masih

  49. Asss……….
    kalau berkenan, tolong kami kirim Modul Kewirausahaan untuk kelas 1 SMK untuk semua program keahlian kirimnya ke e-mail : smkn1ckd@yahoo.com
    terimakasih atas bantuan dan kerjasamanya…

  50. mbak tolong dong saya minta dikirim rpp kewirausahaan untuk smk kls x.xi.xii, tolong kirim ke email saya makasih

  51. mbak boleh kirimin rpp kewirausahaan k3elas 2 ga??????

  52. bu dinar tolong sy dikirim artikel/makalah/karya ilmiah doooong…………………….
    buat sertifikasi nih……………………………………

  53. bu kalau bisa sekarang n sy tunggu………………………..
    oh ya sebelum n ssudahnya met kenal………………………………

  54. Muhammad SAYUTI said:

    Assalamu’alaikum Mbak Dina,
    Senang juga melihat guru yang rajin kayak Sampean.
    Saya menemukan blog Sampean saat mencari bahan untuk mengerjakan tugas Innovation for Practitioners in Vocational Education. Saya ingin menerapkan model belajar constructivist melalui Experiential Learning di Mata Pelajaran Kewirausahaan di SMK.
    Bahan-bahan yang Sampean sediakan di blog sangat membantu saya untuk re-fresh tentang Kewirausahaan di SMK. Makasih banyak yaaaa…
    Oh ya, saya kebetulan juga member di E-Forum nya UNESCO UNEVOC International Centre for Technical and Vocational Education and Training. Saya mendapatkan dua bahan yang mau saya kirim ke Sampean (jika ada manfaatnya). Ke alamat email mana ya?
    Atau bisa dikirim langsung via blog ini?
    Makasih
    Wassalam
    Sayuti~alumni SMK Muhammadiyah 3 Yogya~Sedang belajar di University of Wollongong~Australia

  55. duh jadi gr dilang rajin oiii…. hehe … makasih pak kirimannya dah saya baca tapi harus bawa kamus.. lha saya ga bisa bahasa inggris j pak… duh seneng banget ya bisa kuliah di negeri orang… jadi pingin… bisa ga ya…

  56. agung nugroho said:

    makasih mbak rpp kewirausahaannya yang kelas 3 punya nggak mbak?

  57. roodey said:

    tengkyu bangetsss yaaaa….

  58. masbudi said:

    tolong saya dikirim rpp keirausahaan kelas X, XI, dan XII ini penting sekali buat mengajar, tolong segera kirim ya………….. thank you!

    • masbudi said:

      kok belum dikirim-kirim cepetan do……………..ng gak pake lama lho………………???????!!!!!!!!!!!!

  59. masbudi said:

    kamu kok sempat-sempatnya membuat rpp apa sih rahasia guru disiplin and rajin buat RPP? masih single ta?

  60. bambang hermawan said:

    bak dinar aku tolong dikirimi rpp dan silabus kewirausahaan kelas 1 untuk smk dong, minta tolong ya ba..

  61. niken purwa said:

    salm kenal…. , mbak aku minta dikirimi RPP dan silabus kewirausahaan kelas X ya! maksih..

  62. mantja said:

    Asslm…met siang mb dina
    mba mw minta tlg dikrimkn RPP kwu kelas X untuk smk teknologi….
    Klo bisa sekalian dengan modul2 nya ya mba. Rencana semester dpn thn ajarn br ini saya mau bikin penelitian tentang minat ank2 thdp bisnis, klo ada contoh yg bs dijadikan dasar penelitian ini boleh donk mba sya di ajarin…..
    trms, n ditunggu balasan serta tanggapannya mba dina..
    wass…….

  63. Maaf emba dina tolong kirimin rpp kewirausahaan kelas 1, 2 dan 3. syujran kasiran. ke e-mail ana aja.

  64. ank ppl di smk said:

    mb… minta softcopy materi kewirausahaanny dunk……. bwt klas 1 smk yak… thx… newbi jd guru nih….

  65. rudy setiawan said:

    Assalamualikum
    Mbak Dinar tolong, saya minta dikirim rpp kewirausahaan untuk smk kls x.xi.xii, tolong kirim ke email saya
    Terima kasih banyak

  66. mbak tolong kirimkan contoh silabus,rpp kewirausahaan untuk SMK kelas 1, 2, dan 3 sesuai dengan KTSP tolong ya mbak.
    ke email aja ya…
    thanks,,

  67. Aryawan said:

    Salam Kenal Mabk Dinar,

    Mbak tolong kirimin saya Silabus dan RPP Kewirausahaan untuk SMK kelas X
    thank’s

  68. Ass…
    Mbak, sekolahku pake sistem blog. Jujur aja KWU di sekolahku tuh seperti dianggap kurang penting gtyu. Sehingga aku musti ngajar KWU materi satu tahun dalam waktu 4 bulan karena harus aku lanjutkan dengan PKN dan Sejarah.
    Nah menurut Mbak, gimana cara ngakalinya agar aku tetep dapat menyelesaikan materi dalam waktu sesingkat itu.
    Thanks…
    Wass

  69. o ya ceneng sekali kalau mbak mau sharring…
    kirim e-mail ke m4hendra_1906@ymail.com

  70. Kamaludin said:

    Alhamdulillah, semoga kita selalu di pahala kebaikan oleh Alloh SWT.

  71. wahyu rahma nengsi said:

    Ass. Mbak saya minta tolong dikirimin RPP kewirausahaan untuk kelas 1 dan 2, makasih banget ya mbak. wass.

  72. hermawan ciptaning budi said:

    wahh… bagus banget ada yang mau berbagi….bwat pendidikan… makasih

  73. Tata Purwata said:

    Terima kasih yach
    emang orang jogya pinter2 dech
    hehehehehe….

    amal baik selalu menyertai

  74. makasih ya rppnya
    sangat membantu
    tapi tolong kirimkan ya ke alamat e-mail saya rpp kewirausahaannya

  75. maksih rpp nya,
    saya bisa download

  76. rahmat adikusumah said:

    ba dinar salam kenal dari saya pengajar di smk cianjur, gini loh ba saya minta tolong sama ba, kalau bisa tolong dikirimkan silabus produktip perbankan untuk program keahlian bisnis manajemen

  77. Assalam……..wr wb.
    mbak, aq juga minta kirimin RPP + SILABUS kewirausahaan kelas 1, 2 & 3
    sukron atas bantuannya.

  78. mbak bisa tolong kirimkan aku rpp kewirausahaan kelas 2?????? Please

  79. bu…….saya minta untuk rpp kwu kls 3 dikirim ke email saya ya!!!!
    terima kasih

  80. ONI SANDIGUNA said:

    TOLONG KIRIMKAN RPP KEWIRAUSAHAAN KELAS 1,2,3 UNTUK SMK.SEKALI LAGI MAKASIH KERJA SAMANYA

  81. kirimi rpp kewirausahaan kelas 2 semester 1 dan 2 donk…buk

  82. pedulii pendidikan tapi dapat duit. Saya mbantu temen nyarikan perangkat dapat di sini dan baguuuuuuuus. trim ya…smoga panjang umur, murah rejeki, dapat jodoh…mana kelas 3 kwu nya?

  83. mba saya minta silabus dan rpp kewirausahaan untuk smk1 pentingggg senin besok ada pengaawas mau clas visit

  84. ass…kum
    mbak q juga minta rpp and silabus kewirausahaan klas X, XI, XII TLONG YA MBAK. trimakasih sebelumnya….
    wassalam

  85. m. zainudin said:

    assalamualaikum, mbak kirimi ak rpp kelas 123 oke sebelumnya terima kasih

  86. MULKAN said:

    Bu tolong kirimkan RRP KWU SMK Kelas x Semester I & II..
    terimakasih

  87. Dedi Daryanto said:

    Assalamualaikum wr wb

    Kenalkan nama saya dedi daryanto, baru sekarang jadi guru kewirausahaan ( 2009)

    mohon bantuan mbak kirimin silabur dan rpp kewirausaan SMK kelas 1, 2 dan 3

    Wassalam

  88. thx y mba

  89. thanks ya mbak…..

  90. sitti halimah said:

    salam kenal mbak dienar z juga gr kwu,boleh dong z di kirimi rpp kwu kelas xi

  91. aldi sbastian said:

    mbak dita, sudah cantik. pinter lagi buat rpp.
    aku guru baru, jadi ada acuan b uat rpp
    trims ya

  92. nuryanto dwi sn said:

    halo bu Dina…
    Bu Dina punya RPP KWU kelas XII gak ? kalau punya tolong deh saya dikirim via email, soalnya kebetulan sekolahku mau akreditasi, jadi butuh kelengkapan adm. guru…
    tolong ya dcarikan…., trims.

  93. enceng said:

    Mbah,tolong aku dikirimin rpp kls 1,2 and 3, smk kewirausahaan. makasih sebelumx.

  94. Sulvitasari said:

    mbak, kalo temen2 pada minta dikirimin rpp, aku minta dikirimin duit aja…

    • Sulvitasari said:

      afwan mbak, becanda aja. boleh dong rpp kelas xii. mudah2an dibalas dengan yang lebih baik….

  95. ASEP said:

    Ass, mba mf sebelumnya, sy mhn mba berknan untuk mengirim RPP KWH kelas X, XI dan XII, sukron…. jzakmllh hrn kstrn

  96. Nurul Azizah said:

    Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Mbak Dienar yang terhormat, saya mohon dikirimi RPP Kewirausahaan Kelas X, XI dan XII, sudah saya dwonload berkali-kali kok belum berhasil. Kebaikan hati mbak Dienar semoga mendapatkan kebaikan dan kebajikan dari Allah SWT. Sebelumnya terima kasih. Tak tunggu ya mbak.

  97. Sony Vaulana Cholid said:

    Trima kasih berat yah……!

  98. sarjito said:

    kirimin rpp dan sailABUSE SERTA BUKU KEWIRAUSAHAAN DONG……………..

  99. sarjito said:

    kirimin rpp dan SILABUSE SERTA BUKU KEWIRAUSAHAAN DONG……………..

  100. RAMLI said:

    tlong modul kewirausahaan dong

  101. Romauli Katarina Sidabutar said:

    Bu,tolong kirimkan contoh RPP KEWIRAUSAHAAN untuk SMK Kelas 1,2 & 3 trima kasih ya bu…

  102. dewi amel said:

    Ass. mba aku minta kirimin rpp kewirausahaan kelas x smk dong, please

  103. maaf !! saya mohon ijin bahan-bahan ajarnya saya download. terimakasih salam kenal.

  104. kanthis said:

    assalamu ‘alaikum wr. wb.
    saya sangat berharap rpp kewirausahaan kelas X dan XI mbak dina bisa saya jadikan acuan dalam pembelajaran saya di kelas.
    terima kasih dengan kesediaan mbak dina mengirim rpp tersebut.
    Wassalamu ‘alaikum wr. wb

  105. hendra said:

    ass, kak tolong lh krim bahan ajar dri kelas 1,2 dan 3 smk,pelajaran wirausaha.
    kak mhon bntu sya.krimkn aj bhan@ d e-mail sya.
    terima ksih……………………?

  106. budi supriadi said:

    bu terima kasih rpp kwu nya, semoga amal ibu di terima oleh Allah SWt dan memdapatkan balasannya, Amin

  107. pramesthi said:

    Maaf bu dina koreksi sedikit untuk RPP nya di bagian sumber belajar. Untuk buku dari penerbit Yudhistira bukan dari Surakarta tapi dari Ciawi, Bogor. Karena kebetulan saya adalah karyawan dari PT. Yudhistira Ghalia Indonesia untuk divisi SMK. Takut akan menjadi salah kaprah yang berkepanjangan.
    Terima kasih

  108. terima kasiiiiih mbak…….

  109. MBAK TOLONG KIRIMI CONTOH RPP KWU KLAS XII YA THX

  110. Yasmurni zebua said:

    Mba…, tolong kirimin RPP KWU untuk kls 2 dan 3 ya.
    Saya guru Kwu bidang keahlian Kimia Analis. Makasih ya Mba…. atas kesediaannya.

  111. kepada bapak/ibu guru mba dienar ini cuma sharing, jadi jgn pada minta kirimin donk emang mba dienar ini siapanya kalian, kalo cari artikel silahkan cari ada enggak kalo ada berarti tinggal ambil, palagi sampe minta kirim ke email emang siapa kalian (kasarnya bgtu). jangan kasih contoh anak didiknya untuk copy paste, g sempet, untuk itulah guru digajih bukan hanya bisa berdiri di kelas saja….

  112. makasih ya mbak atas rpp nya semoga allah membalasnya

  113. makasih yaa mbak

  114. meri rahmania said:

    assalamualaikum mbk….saya guru kwu dismk10 padang.saya butuh rpp dan silabus kwu untuk kelas 1,2,3..dan mhon saran mbk bagai mana cara mengajar kwu yang tidak membosankan bg siswa karna pelajaran kwu banyak teoriny…terimaksih sebelumnya y mbk

  115. dananag said:

    mungkin kalau ada audio visual tentang pembelajaran kwu mungkin lebih menarik.

  116. dede wahyu said:

    bu, mohon bantuannya dikirimkan contoh protam tahunan dan semester kewirausahaan smk kelas 10, 11, 12. yaaa ke e-mail (ddwahyuramadhan12@gmail.com) trimss wasslam

  117. Elyana Lie said:

    mbak tlg kirim RPP Kewirausahaan utk kls 1,2,3. thanks ya mbak…

  118. k o k o said:

    ass wr wb ..

    ibu saya ingin di kirimkan RPP dan SILABUS Kewirausahaan kelas 1,2, dan 3
    krna saya dan bsa memacu pembelajaran saya

  119. k o k o said:

    please secepatnya ia bu ,,..

  120. ass. bu matur suwun, bab 3 sama bab 7 kok mboten muncul

  121. masyhuri, SE said:

    bu tolong dikirimin RPP Kewirausahaan kelas X dan XI sebelumnya terima kasih bu….

  122. bu terima kasih rpp-nya, semoga amal ibu di terima oleh Allah SWt dan memdapatkan balasannya, Amin….

  123. Poniran said:

    mbak tolong keikhlasannya kirim RPP kelas XI dan XII
    terima kasih atas keikhlasannya, semoga Allah membalas budi baik mbak.

  124. krisan said:

    Ass. Yth. Ibunda Dina mohon dan tolong saya dibantu kirim rpp kewirausahaan kelas XII
    terimakasih atas keiklasannya smg Allah SWT membalas budi baik Bunda Dina R
    terima kasih. Wass.

  125. slamat siang ibu Dina, saya mau minta tolong klo bisa dikirimkan RPP Kewirausahaan untuk SMK kelas X, XI, XII.
    terimaksi atas bantuan ibu.

  126. saryono, S.E said:

    ass wr maaf bu apakah punya rpp kelas 2 smk elaborasi

  127. ariez said:

    Ass. yang kelas 3 mhn diupload jg ya mbk. heeee trims

  128. ursula elfarah said:

    aslm. mbak saya mohon bantuan nya, tolong kirim kan silabus dan rpp untuk kelas x,xi,xii…………………thank’s

  129. mohon bantuannya untuk rpp kwu kelas xi terbaru terimakasih

  130. Ass,mbak tolong di kirimkan saya Rpp KWU kelas 1sampai kelas 3 ya mbak kalau bisa beserta silabus dan modul nya ya mbak.makasih mbak sebelumnya.wassalam

  131. ass. mohon bantuan nya kirim mbak . Rpp. silabus KWu, kelas,x trima kasih sebelumnya…

  132. mba dian tolong kirimkan RPP kewirausahaan kelas 1,2 dan 3. terimakasih mba.

  133. susi ernawati said:

    bu tolong dong kirim rpp kwu klas xi dan xii smk! trims!

  134. susi ernawati said:

    bu, tolong dong kirim rpp kwu klas xi dan xii smk. terima kasih.

  135. noviaris,st said:

    bu,saya guru smk negri 1 gayo lues kab gayo lues (aceh) tolong dikirimkan RPP kewirausahaan keles,1,2,3? kalau bisa ke email saya aja ya buk aris80_axis@yahoo.co.id trims

  136. noviaris,st said:

    bu,saya guru smk negri 1 gayo lues kab gayo lues (aceh) tolong dikirimkan RPP kewirausahaan kelas,1,2,3? kalau bisa ke email saya aja ya buk aris80_axis@yahoo.co.id trims

  137. sy minta tolong, minta kirimkan RPP kelas X dan Kelas XI, ke alamat SMK N 1 banjarbaru kalimantan Selatan jl. A. Yani Km 23,5 Loktabat selatan banjarbaru kalaimantan selatan, soanya saya ingin ada pembaharuan pembelajaran n mnyemakan dgn sekolah2 lain. tolong ya bu..

  138. ass, bu saya mau tanyak ne cara menyusun atau menghitung program semester dan di cocokkan dengan minggu efektif, sya dlam sminggu dibri 2 jam .
    tu bagaimana sesuaikn minggu efektif. tahun ajar 2011 / 2012

  139. rifma dhoni akmal kelas 3 tkr1

  140. assalamu alaikum bu tolong kirimkan silabus rpp kewirausahaan yang berkarakter untuk kelas 3 smk

  141. terima kasih mbak dina rpp-nya

  142. ass,bu dina tolong donk dikirim rpp kwu kls x dan xi semester ganjil dan genap,silabus dan rincian minggu efektif,makasih mbk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: